СЗЛ'07. 2-й этап. Псков.
22 июля в г. Пскове пройдет второй этап отборочного цикла к чемпионату России по альимат фризби.
В этом году стадион будет (в отличии от прошлого года) в городе! Газон- искусственный. Плюс: 22 июля - день города Псков - возможно большое количество зрителей ( Миха Битт-Сава!! собирай команду - будешь летать в лей-аутах перед прекрасными псковитянками.))
отпишитесь плиз, команда(ы) - мальчики и девочки!
Миха Битт-Сава, я с вами!! Вам же запасные нужны.
ЗЫ: кстати поездка за ваш счёт :beer:
а вот на мартини в гости ;) заманчиво :)
все нормуль с поясом.)
приезжай.) мартини.. я дома не пью.)))) тебя угощ... ага купим мартини.)))
нам нужна команда, с которй пошпилить можно - собирайтесь..
провожу агитационные работы на псковских форумах - и в свете праздика Дня города - зрителей может быть порядочно!!!
разве никто не мечтал при заполненных трибунах играть))))))))))))) у нас это может получиться.)))
как бы лажанулся.)))) но удалять не буду.))) - отредактировал блин.. вас уже трое!))))
мартини?....:yogi: заманшиво:help:
мартини?....:yogi: заманшиво:help:
прЕдуроГ.))) у нас супер-пупер мега искусственный газон.. ни одной ссадины .. проверено на Николаеве.. а те кто в принципе не умеет правильно падать - тому хоть газон, хот наждачка - эффект один и тот же.)))
приезжай.) тебе тоже место найду.)
Лещинский давит на то что на сборы не уедут зрители и что это даст исД рулез.
изгадинь новёханький искуСкуСтвеНый (плять, что за слово) газон - заманчивая перспектива ;)
Список едущих:
Алексеенко А
Алексеенко С
Кривый М
Кривый В
Бит-Савва
Сурнов
Проскурин
остальных не помню, подписывайтесь в теме.
Список едущих:
Алексеенко А
Алексеенко С
Кривый М
Кривый В
Бит-Савва
Сурнов
Проскурин
остальных не помню, подписывайтесь в теме.
у кого расход меньше?
а по теме - я на машину подписываюсь!
а разве в машине мест нет?
По предварительной договоренности:
машинко 1:
Димончик
Димончик+
Пустовая
Пустовая
машинко 2:
Алексеенко А
Алексеенко С
Димасик
Сурнов
машинко 3:
Кривый М
Кривый М+
Кривый В
Шайн
Вихрова
машинко 4:
Попов
Катрин
Бит-Савва
Дем
Нужно еще взять Шайна и Марину. Кто возьмет пятого ?? У кого самые худые на заднем сиденье ??
Предлагаю толстозадых Дема и Бит-Савву в машинко 4, а в машинко 3, худозадых Шайна, Вихрову и Катрин, еще можно Витьку.
Еще Ленка под вопросом.
В машинко 2 никак пятого - это зубило, машинко 4 - в обкатке, тоже нельзя пятого.
UPD1: 17:32
UPD2: 19:00
UPD3: 19:14
Раскладка обновлена.
На пару бутылок редса! НБ против Ирбиса! Кто победил того и редс))
На пару бутылок редса! НБ против Ирбиса! Кто победил того и редс))
Хотел написать, что победит всех дошть, но гисметео исправился :)
дождь. ветер. первое очко. ввод. поднятая рука вводящего и... не><ер в поле без громоотводов стоять с поднятой рукой )))
Ушёл искать резиновый костюм :smoker:
Вобщем думайте!
В общем в итоге у нас даже три игры подряд.
1. Очень интересная строка "возможна игра Dreamcatchers с любыми миксами". На это время можно, кстати, перенести 9-часовые игры, тогда новгородцам не придется вставать в 5 утра, чтобы успеть на игры.
2. Опять же, если хотите собрать много зрителей, то игры в 9 утра в воскресенье -- не лучший вариант.
3. Я вижу мало смысла в игре НМ - Элвис Пресли (никого не хочу обидеть).
Если учесть эти три пункта, то оказывается, что моно приезжать к 10, иметь после каждой игры перерыв, в общем, конфетка полная 8-)
Похоже, что проблема со временем надумана О_о.
В 5 утра - мягко сказано. В Псков ехать дольше, чем в Питер.
1. Очень интересная строка "возможна игра Dreamcatchers с любыми миксами". На это время можно, кстати, перенести 9-часовые игры, тогда новгородцам не придется вставать в 5 утра, чтобы успеть на игры.
2. Опять же, если хотите собрать много зрителей, то игры в 9 утра в воскресенье -- не лучший вариант.
3. Я вижу мало смысла в игре НМ - Элвис Пресли (никого не хочу обидеть).
Если учесть эти три пункта, то оказывается, что моно приезжать к 10, иметь после каждой игры перерыв, в общем, конфетка полная 8-)
Похоже, что проблема со временем надумана О_о.
Расписание не фантан в плане перерывов. Но зачем, ехать если не играть?
- Дримкетчеры, не самая слабая солянка, картины не испортят.
- Элвис Пресли - поддерживаю, надо с Догмой стравливать
- по зрителям... радуешь, *с люпофью* актриско :) (буду считать, что рационально, но, в принципе, пофиг совершенно. и не надо рассказывать о "вовлечении в спорт новых людей" мой бог качество, а не количество)
P.S. Это всем читать, ну а МихеБС можно просто фотки глянуть ;)
Ну во-первых, не рулевой, а капитан. Штурмана назначим на месте.
Я тебя по аське уже спрашивал, где тебя забрать, но ты в оффлайне. Какие будут пожелания? Думаю, по-любому я Витьку заберу, а потом с Михой махнемся.
Это правильно :) А то итак, блин, часа в 4 вставать...
В конце концов... силком никого не заставляют просыпаться в 5 утра! мы рады вам и в субботу, приезжфйте, ночлег найдем! И с чего вы взяли, что до Пскова добраться сложно, а не наоборот... может это Новгород - не самый крупный ж/д узел???
Миха Б-С, в прошлом году пари заключил исключительно из-за того, что ты много трындел и неуважительно высказывался, сейчас неинтересен мне как оппонент!
В этот раз с удовольствием заключу пари любого свойства с Кириллом ибо НЕФИК!!)
давай-давай.)))
посмотрим на что ты способен ради пиваса.)))