Идиотский вопрос, Ногами не пинать
Я наверно уже год как мучаюсь этим вопросом, ни одного разумного ответа так и не получила.:confused:
Этот порошок, на сколько мне известно, вреден для здоровья человека.
Поэтому висят таблички с надписью "Уходи порошок".
Вот.
Вообще-то это не обращение к порошку.
Было бы написано с запятой, типа "Эй ты, порошок, уходи!"
А это предупреждение для посетителей и сотрудников.
Порошок - это творческий псевдоним Актри. Ее в магазинах не любят, потому что она им одежду возвращает. Вот её сразу предупреждают. Уходи...
:lol: :lol: :lol:
но этот порошок позволяет быстро потушить (или как минимум локализовать) возгорание не нанося вред зданию (как это происходит в случаях с водой).
Этот порошок, на сколько мне известно, вреден для здоровья человека.
Поэтому висят таблички с надписью "Уходи порошок".
Вот.
вобще-то порошковая противопожарная система применяется обычно там, где много кабелей-приборов-электроники. Во избежание короткого замыкания и безнадежной порчи этой самой электроники. Допустим, на коммутаторах. Я видел офисы, где во всем здании обычная противопожарная система, а в серверной - порошковая. Надпись "порошок уходи" обычно для персонала. Т.е. в случае пожара в помещения с такой надписью лучше не соваться без средств защиты.
:yogi: спасибо за прочистку мозгов :yogi:
Это же порошок. Просто... Уйди... Так надо всем. Пойми. Это ведь не просто так. С этим не шутят. Сходи лучше в талисман. Там лучше. А здесь порошок. Что тебе здесь теперь делать? Сам подумай. Раз здесь теперь порошок. Оглянись! Тут теперь вообще никого. Последние дауны ушли в Ночной океан. А ты здесь. И порошок здесь. И что вы будете делать вдвоём? Сам подумай. Ты и порошок. У вас нет будущего. Всё равно это когда нибудь кончится. Без шансов.
Да и зачем он тебе? Ты подумал? Точно? Ну вот видишь. Так что УХОДИ. ПОРОШОК УХОДИ.
Ну это типа. Порошок. Надо уходить. Обязательно. Если нет, то...
Это же порошок. Просто... Уйди... Так надо всем. Пойми. Это ведь не просто так. С этим не шутят. Сходи лучше в талисман. Там лучше. А здесь порошок. Что тебе здесь теперь делать? Сам подумай. Раз здесь теперь порошок. Оглянись! Тут теперь вообще никого. Последние дауны ушли в Ночной океан. А ты здесь. И порошок здесь. И что вы будете делать вдвоём? Сам подумай. Ты и порошок. У вас нет будущего. Всё равно это когда нибудь кончится. Без шансов.
Да и зачем он тебе? Ты подумал? Точно? Ну вот видишь. Так что УХОДИ. ПОРОШОК УХОДИ.
всё это в новостях поведай:)
Если не ошибаюсь, есть ещё таблички и с *ПРИХОДИ*...:rolleyes:
и как Вы умудряетесь всё заметить? я вот иду в магазин с чёткой целью, а вот времени для этого много требуется:rolleyes:
если я и таблички буду все рассматривать, то точно до закрытия магазина там проторчу:)
вобще-то порошковая противопожарная система применяется обычно там, где много кабелей-приборов-электроники. Во избежание короткого замыкания и безнадежной порчи этой самой электроники. Допустим, на коммутаторах. Я видел офисы, где во всем здании обычная противопожарная система, а в серверной - порошковая. Надпись "порошок уходи" обычно для персонала. Т.е. в случае пожара в помещения с такой надписью лучше не соваться без средств защиты.
А я что написал? :wow:
эт каким же тупым надо быть, что бы скорую с другой машиной спутать:rolleyes:
Когда включается порошковое пожаротушение, весьма громко начинает звучать сирена. Соответственно паника. Среди посетителей есть гости из дружественных республик, которым нелегко прочитать длинный текст на русском. Во-вторых, надпись вроде "Уважаемые посетители, сейчас сработает система порошкового пожаротушения и всё здесь засыпет нафиг, выходите через эту дверь, пожалуйста" плохо читается и сбивает с толку. А так - написано
порошок
уходи
вот и уходи.
Ну это типа. Порошок. Надо уходить. Обязательно. Если нет, то...
Илья, а какой порошок нюхал ты, чтобы такое написать? :D :D :D
Илья, а какой порошок нюхал ты, чтобы такое написать? :D :D :D
Макс, Шкафыч просто похл***л кактусового супа.
Я вот только совсем недавно узнал, зачем на машинах скорой помощи надпись на передней части нарисована в зеркальном отражении.
А я до сих пор не узнал, для чего на капоте "Газели" из "Электроники" написано слово "доставка" задом-наперед?
А я до сих пор не узнал, для чего на капоте "Газели" из "Электроники" написано слово "доставка" задом-наперед?
Ну. Это просто. Водитель читает, что это доставка и не пропускает.
А про порошок вы всё напутали. Это защита от мерзкой рекламы "Тайд или кипячение". Как только этот баран с трансвеститом появляются в торговом центре, весь персонал и клиентов оповещают, ибо опять начнется снимание вещей и запихивание их в коробочки от китайских утюгов до следующего сеанся связи.
Макс, Шкафыч просто похл***л кактусового супа.
Миш, я чуть слюной не захлебнулся, подкинь рецептик, у меня дома кактусов много... :yes: :yes: :yes: